Te Amar

**** Te Amar ****

Tu sabes , desde que te conheci

Eu aprendi a te amar...

Ontem menino assutado, com muita

Firmeza no Olhar, invadindo por querer seu

Infinito particular, dessa beleza essencial

Luz que irradia pulsa e permeia

O ar, buscando sentir e viver, todo amor que há.

Toda Luz do meu querer

Ao teu querer encontrar

Nessa ânsia de viver

Sem ilusão,

Concretisando o desejo

de abraços e beijos

Por saber tanto te amar.

O tempo, senhor de destinos

trabalhando sem descansar...

E tu e eu , meu menino

teremos que esperar a

Esse momento fortuito

Em que a vida proverá

Encontro de duas almas

Nessa busca por si mesmo

Um grande amor encontrar.

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 25/10/2012
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T3950924
Classificação de conteúdo: seguro