Deixa eu te amar
Deixa eu te amar;
Quero te proteger,
Sua vida iluminar.
Só é preciso crer.
Eu serei o seu bem,
Tudo o que sonhar.
Você será um alguém;
Seu caminho achar.
Será como uma criança
Cheia de esperança.
Você vai crescer...
Juntos num só coração,
Numa eterna concepção.
Nosso mundo florescer.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 31, Goiânia, Goiás)