Olhos marejados

Diante de meus olhos marejados

As pedras que imperam, chocam!

Mas não impedem o caminhar.

Tão só e distante estão

As palavras que se desejam ouvir,

Mas as cicatrizes da vida

Fazem o ar, raro com a força do vento, penetrar.

No corpo, na mente, na solidão tão presente,

Um olhar confuso

Um conflito que persegue,

Mas não reina!

Enquanto eu puder amar.