Ame-me
Ame-me urgente
Como se não existisse amanha
Queira-me como jamais quis alguém
Toma-me em teus braços
Como quem toma um anjo
Seduz meu coração
Seduz mês pensamentos
Urgentemente me faça amar
Não permita que eu fuja
Delimite meu território
Não deixe meu pátrio poder
De mim mesma estragar
Ame-me com urgência
Conquiste meu coração,
Não me deixe escapar
Sou muito arredia
Não deixe brechas
Não deixe frestas
Me cerca de mimos
Me cerca de carinho,
Conquista meu coração
u te garanto
Não há ninguém morando nele
Seja meu inquilino
Pra toda a vida.
Ame-me