Com você dias lindos
Preciso de sua companhia
E dos seus carinhos,
Que me despertar pra vida,
Iluminar meus caminhos.
Meus dias serão lindos,
Meu corpo florescer.
Meu mundo encantado;
Todo encanto de viver.
Preciso muito de você;
Alguém que me faça crer
Que o paraíso é aqui.
Juntos no amanhecer
Onde o tempo nos aquecer
E o nosso jardim sem fim.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 30, Goiânia, Goiás)