Cirandas

Uma constante caminhada

Contraste de luz,

De entre brilhos no olhar.

Retratos em preto e branco

Misturados ao colorido da vida.

Retalhos de um coração desejado

Pelo amor, pela dor, pelo calor,

Cirandas de algo, que nunca se deixou.