Sonho de estrela
Sonho com as estrelas
Que iluminam mundos.
São todas mui belas,
São a grandeza de Deus.
Sonho em ser grande,
Em ter muitas vidas.
Preciso ser importante,
Ter a alma garrida.
Preciso duma mulher
Que tenha muita fé
Para podermos viajar...
E montados num corcel
Desvendarmos o céu.
O nosso sonho realizar.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 30, Goiânia, Goiás)