Ciúme

Ciúme

Insegurança

ciúme

insensatez

fiz a guerra

perdi a luta

desci as armas

cansado

derrotado

envergonhado

desci à terra

pisei no chão

deitei no solo

senti o frio

senti a dor

chorei

sofri

adormeci

sonhei

morri no sonho

ressuscitei

para acordar

e levantar

bater à porta

ter a guarida

ter o abraço

limpar a lágrima

do olho dela

que sofria

na solidão

sem precisar

pedir perdão

ela exigiu

só o silêncio

para dizer

que a honra

não se desata

não se desfaz

com a palavra

no pensamento

na ilusão

pois o amor

é o respeito

do coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com