Um pouco de tempo

Não há dor

Nem amor,

Que não se curem.

Com um pouco

De tempo,

Com um resto

De lagrima,

Com um vestígio

De solidão.

O que é a mistura dos dois

Se não a vida?

O que seria sua falta

Se não a morte?

De todos os amores sãos

O que deixa marca,

É a loucura!

De todas as loucuras

É o gesto simples.

Ao final, é piscar os olhos,

Disfarçar o peso das escolhas,

E vendar o cansado coração.

Dia sim, dia não!

Se a vida quiser,

Tropeço, numa nova paixão.