Poema de quase-amor

Poema de quase-amor

Quase

sempre metade

sempre faltando

sempre querendo

quase amor

quase você

quase amando

quase abraçando

quase beijando

mas quase

nada...

quero um quase

quase tudo

porque do nada

se conquista

a felicidade

no simples gesto

de você

abrir a boca

e dizer sim

e dizer que era

uma quase dúvida

mas agora

tem a certeza

que é amor

e o meu quase

se completará

num tudo

em nós...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com