A frase perfeita

A frase perfeita

A frase perfeita

do amar e querer

não é te amo

é como amo você

a frase perfeita

da paixão contumaz

não é estou apaixonado

é não suporto mais

a frase perfeita

para pedir um beijo

não é posso beijar

é no lábio o desejo

a frase perfeita

do convite ao amor

não é vamos transar

mas no corpo o rubor

a frase perfeita

para não querer mais

não é tudo acabou

é partir sem olhar atrás

a frase perfeita

para pedir perdão

não é se desculpando

mas buscar compreensão

a frase perfeita

para entrelaçar a mão

não é juntando a sua

mas apontando a direção

a frase perfeita

de toda felicidade

não é dita em palavra

mas amando de verdade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com