Para toda a vida.
Quero flores
Serenatas
Quero mimos
Presos a fitas
Ou laçarotes
Quero valsar
Dançar um tango
Quero melodia
Romance puro
Sem mais nada
No que pensar
Amar somente amar.
Quero lucro
Todo dia
Não quero baixa
De sentimento
Só quero credito
De amor eterno
Não quero perdas
Do pensamento
Quero aumento
De sentimento
Não quero bônus
Com vencimento
Prefiro credito
Financiamento
De sentimento
Ha longo prazo
A perder de vista
Com juros altos
Que ganhe o banco
De sentimento
Eu sei não quero mais
Nem nada menos
Que um romance
Ha longo prazo
A perder de vista
Pra toda a vida