Não sei amar
Há se eu soubesse
O que queria!
Era mais fácil
O meu focar
Mas com tantos moldes
A remodelar-me
Muda-se o pensar
Muda o querer
Um dia quero
Depois não quero
Depois nem sei.
É sempre assim
Quando segura
Do que sinto
Ou já senti
Bate um medo
e desconfio.
Não quero mais
Recuo já a dois passos
Enche de vazio
O que estava em mim
Então acalmo
Melhor respiro
Penso que já não sei
E se soubesse
O que faria?
Seguiria-te
Eu já nem sei!
Dou tantas voltas
Que fico tonta
A rodopiar
O sentimento se embaralha
Depois calha o meu pensar
E já não penso
E já não sinto
E já nem sei
Se mesmo amei
Ou se algum dia
Soube amar.