Minha varanda

Uma pintura em lamento,

Uma noite de outono,

Vista por meu semblante,

Sentado em meu canto,

Entre degustar um bom vinho em taça de cristal,

Saborear bons queijos em tábua farta sem igual,

Uma fina chuva a cair,

Tantas plantas dentre suas folhas fluir,

Canto encantado a iluminar,

Gratinar em estrelas um vasto gramado a ninar,

Lágrimas em fios que escorrem pelas pétalas,

Rezam uma vontade que tu apareças,

Suspiros respingam delicadamente minh’alma,

Um quadro em movimento que trás calma,

O âmbar no mato molhado que instiga,

Meu amor por ti em sina.

Onde estás?

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 12/10/2012
Código do texto: T3928443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.