Num tempo de flor

Num tempo de flor

Não sei se recorda

mas houve um tempo

que era tempo de flor

por ser tempo assim

era um tempo de amor

um dia avistei um jardim

namorei dando uma flor

beijei a flor no lábio

tudo então desabrochou

semeei um roseiral

cultivei violeta e jasmim

a bela mulher de um dia

ainda perfuma em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com