Minh'alma
Algo minh'alma tocou,
e se emocionou.
Não sei se foi a beleza das flores,
O canto dos pássaroa,
ou o suave entardecer.
Foi quem sabe,
o doce sorriso duma criança
ou o olhar profundo e tristonho,
do velho que passa,
que passa trôpego,
devagar.
Devagar minhas lembranças,
tantas e mais tantas...
que em minh'alma cabem,
dum jeito só meu.