ALGUMA COISA BONITA DEMAIS
Alguma coisa ela tem de especial
Alguma coisa. . .
Alguma coisa que vem e me arrebata
Alguma coisa muito preciosa
Alguma coisa que é a coisa mais certa
Alguma coisa fora do normal.
Alguma coisa que todos dizem
Alguma coisa que ninguém sabe explicar
Alguma coisa indefinível
Alguma coisa feito as ondas do mar
Alguma coisa que me enche de coragem
Alguma coisa caída do céu.
Alguma coisa que ouvi numa música
Alguma coisa que me provoca arrepios
Alguma coisa, sei lá, que traz a primavera
Alguma coisa que vem e entra nos meus sonhos
Alguma coisa que deixou de ser quimera
Alguma coisa que preencheu minha vida oca.
Alguma coisa soprada pelo vento
Alguma coisa no canto dos passarinhos
Alguma coisa que celebra a paz
Alguma coisa que ao sofrimento traz alento
Alguma coisa que perfuma todos os caminhos
Alguma coisa bonita demais.
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, no início da tarde de 09/10/2012, enquanto ouvia a música “Something”, de Lennon & McCartney)