Volta
Vem de mansinho
Suave, lento
Tocando o vento
Limpando as nuvens
Se abrindo
Aquecendo o espaço
De um beijo
De um abraço
Volta
Vem sorrindo
Trazendo no olhar
Um pedacinho de céu
A imensidão do mar
Volta
Vem de mansinho
Suave e doce
Mimando o dia
Para ganhar a noite
Vem brincar comigo
Fingir-me-ei de cego
Para afagar seu rosto
Beijar seus lábios
Para descobrir teu sorriso
E sorrir ingênua
Toda faceira
Querendo-te muito
Volta
Vem de mansinho
Que acenei pra ti
Mas não foi adeus
Foi um ate logo
E logo não é fim
Vem!
Volta para mim.