Que tola que fui
Nem mesmo sei
Porque deixei
Você partir
Sem te seguir
Só acenei
Um beijo lançou
Foi bem assim
O beijo ficou perdido
Entre o olhar e o sorriso
Entre querer-te e não ter
Ficou o tempo passado
Dos momentos vividos
Que tola poetisa
Que avoada estava
Parecia borboleta
Com a primavera estonteada
Como quem sai do casulo
E ver um mar de jardins
Beija flor por flor
E feliz da vida
Voa, voa, voa
Levando consigo
O aroma da flor.
Perde-se em momentos
Divaga no vento
E esquece o caminho
Por onde passou
Nem mesmo acredita
Que te deixou partir
Sem metas
Sem planejar
Um caminho de volta
Sem definir um objetivo
Sem concluir
Que tola que fui
Deixei-te fugir