Amar, muito além de parafrasear

Aqui

Já não sei mais,

Se, estou!

Além do oceano

Parágrafos do horizonte,

Espaços, distantes do teu olhar.

Deste ponto

Não sei se é começo,

Ou final!

As reticencias

Deixam interrogações,

Para muitos pensamentos.

Inclusive

Um certo brilho,

No exclamar.

Por que

O teu olhar encontro

Nos parênteses.

Entre palavras, silabas,

Algumas conjunções.

Amar, muito além,

De parafrasear!