A mais linda
Você a mulher mais linda
Que um dia eu conheci;
A razão da minha vida.
O seu amor eu descobri.
Eternos consentimentos –
A alegria de vivermos
Os mais belos momentos.
Nosso mundo resplandecer.
Você um anjo do céu
Que veio em um corcel
Para me levar ao paraíso,
Onde nossa casa garrida
E a natureza florida,
E o nosso Deus-vivo.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 27, Goiânia, Goiás)