PAIXÃO
A paixão quando explode no peito,
Causa dor e um estrago danado.
Não dá para disfarçar, não tem jeito,
Coração bate acelerado.
De noite, causa insônia.
De dia, causa ansiedade.
A paixão não tem parcimônia,
Maltrata e judia à vontade.
A paixão precede o amor,
Quando duas almas se enlaçam.
Faz da chama brotar o calor,
Faz romper os grilhões que amordaçam.
Ter paixão é querer sempre estar,
Nesta vida sempre apaixonado.
Mas para o sentimento durar,
É preciso estar muito enamorado.
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 05/10/2012 - 22:38h