CHORO DE MENINA
Via a menina bonita,
Na beira da calçada,
No celular, preocupada,
Chorando aflita.
Os olhos da menina,
Mostravam sua tristeza,
Manchavam sua beleza,
Com lágrimas cristalinas.
Sua angústia era tanta,
Que até comovia.
E sua agonia,
Brotava da garganta.
Não dizia o motivo,
Que a fazia sofrer,
E o seu emudecer,
Era seu maior castigo.
Quem a visse assim,
Com certeza saberia,
Que a sua alegria,
Havia chegado ao fim.
Mas qual seria o segredo?
Que estava além do celular.
Ninguém poderia imaginar,
As razões para seu medo.
Então lhe dei meu afeto,
Dividi a sua dor.
Mostrei que somente o amor,
Pode alterar seu projeto.
Que não vale chorar por alguém,
É preciso se valorizar,
Abrir o coração para amar,
Pois ser feliz, faz muito bem!
Hoje a menina não chora,
Encontrou um novo amor,
Que lhe dá afeto e calor,
E a sua dor consola.
E das mágoas de outroa,
A quem lhe pergunta, diz:
Hoje estou muito feliz,
Nada mais me apavora!
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 04/10/2012 - 20:27h