FAZ VOCÊ MORAR NO MEU PEITO
FAZERES
Faz sentido
faz agora. . .
faz um tempo
que foi embora. . .
faz vestido
pra fora. . .
faz falta
a tua presença. . .
faz meia-volta
depressa. . .
faz na igreja
uma promessa. . .
faz fila na porta
da esperança. . .
faz um dia
sem nuvens. . .
faz uma poesia
em japones. . .
faz um doce
de coco. . .
faz um esse
de sufoco. . .
faz uma cara
de anjo. . .
faz uma tira
da Mafalda. . .
faz eu sair
desse banzo. . .
faz uma piada
de louco. . .
faz a dúvida
duvidar um pouco. . .
faz o quê
nunca foi feito. . .
faz você
morar no meu peito.
(por José Luiz Santos, o JL Semeador, na Lapa, em 04/10/2012 -