Contínuo

"Eu já quis acreditar.

Em você, em nós...

Mas as estações mudam,

As flores nascem, e então as folhas caem

O frio chega e logo o calor incessante.

Mas nosso ciclo persiste.

Eu espero, ainda que não saiba. E você vem. Nada se passa.

Me entristeço e antes que perceba você já foi

Logo desisto, pela última vez, prometo.

Então você volta e diz qualquer coisa

Que faz reflorescer o sorriso morto de antes

Aquele brilho que parece irradiar só para você

Só para murchar, para então apagar mais tarde, eu sei.

Eu sei.

Mas não consigo evitar.

Só essa vez, repito de novo e de novo. Só mais essa vez".

Pandora McNamara
Enviado por Pandora McNamara em 04/10/2012
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T3915172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.