A cada vez
A cada vez que eu te vejo
Eu me apaixono
Como se fosse a primeira vez
A cada vez qeu eu te beijo
O tempo parece parar
Como se ele não voltasse a andar
A cada vez que eu te abraço
Eu não quero te soltar
Pois quero te proteger de tudo
Quero te proteger de males que possam te alcançar
A cada vez que seguro sua mão
Meu coração dispara
Pois a responsabilidade de mostrar-lhe o futuro é grande
Assim como guiar-te por ele
A cada vez que estou contigo
Quero gritar ao mundo
O quatno eu te amo
A cada vez que estou ao teu lado
Quero te mostrar que enfrentarei tudo
Quero te mostrar que você é o que importa
Quero te mostrar que és meu amor