Senhora do Amor

"A mulher que tem o amor de um homem...
amor verdadeiro... é senhora dele inteiro." *

É senhora dele (amor), pois o cultiva com carinho.
É senhora dele (homem), pois ele habita seu ninho.

É senhora dele (homem), pois ele oferta-lhe alegria.
É senhora dele (amor), pois o nutre a cada dia.

É senhora dele (amor), pois o adoça com paixão.
É senhora dele (homem), pois ele renova seu coração.

É senhora dele (homem), pois ele é sua outra metade.
É senhora dele (amor), pois o conserva na eternidade.

O homem que tem o amor de uma mulher...
Amor verdadeiro...É dela (Senhora do Amor) prisioneiro!


*Para Reflexão, 21
"A mulher que tem o amor de um homem...
amor verdadeiro... é senhora dele inteiro."
(frase ouvida hoje, ao acaso).

Sunny SL
Publicado no Recanto das Letras em 23/02/2007
Código do texto: T390864