AMOR INSISTENTE

Vasculho tuas entranhas
Decifrando tuas entrelinhas
Viajando dentro de ti
Leio em tua memória, que
Sou aquele ser implicante
Como pulga na camisola
Insistente e cola-cola
Tu finges indiferença
Mas ausento-me um pouco
E tu já ficas louco
Alvorotando-se por mim
Numa viagenzinha tonta
Um, dois, três e estou pronta
E vamos nós dois namorar
A falsa indiferença desaparece
E o desejo cresce, cresce...
O amor sempre acontece!