Você tão bonita

Ah, você é tão bonita!

Um encanto de mulher.

Sua poesia é infinita.

Ah! Você vive pela fé!

Sua beleza vem d’alma,

De seus pensamentos.

O seu amor me acalma.

Com você meus intentos.

Você é sempre presente;

Nunca jamais indiferente.

Meu sonho resplandecer.

Com você felicidade,

Meu corpo integridade;

E nossa casa florescer.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 25, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/09/2012
Código do texto: T3909551
Classificação de conteúdo: seguro