Para merecer

Muitas vezes

O amor que escolhemos,

Nem sempre nos escolhe!

Por que a dor

Que nos é causada,

É temporária, para nos fazer crescer.

Embora nossos olhos cegos

Somente coisas negativas,

Façam-nos ver.

É necessário pureza

Aceitação e reflexão,

Para merecer.