Sempre te desejei
Você em minha vida
O que eu mais sonhei.
Você é muito linda!
Eu sempre te desejei.
Não posso te esquecer.
Só você me completa,
O meu mundo desperta.
Sem você não sei viver.
Em você toda alegria,
Sentimento que irradia.
Tem um arguto coração.
Com você eu renascer,
O meu jardim florescer.
Todo encanto e sedução.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 25, Goiânia, Goiás)