SALVE O AMOR!
Salve o amor
Luz do Universo,
Salve o amor
Essência do meu verso
Salve o amor
Bem que sempre dura,
Salve o amor
A emoção mais pura,
Salve o amor
Que faz nascer flores
Onde não se poderia supor
Salve o amor
Que une corações em preces
E vence a morte e o horror...
- por José Luiz Santos, O JL Semeador, na Lapa, manhã de 27/09/2012, depois de ler um poema da querida amiga poeta Raquel Ordones –