Teus Olhos...
Teus olhos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 02/agosto/2012
Enlouquecem-me...
Fitam-me com persistência,
Teu olhar é direto e envolvente,
Chega a me desconcentrar,
Os pensamentos perdem-se,
Saio da realidade e me absorvo de desejos,
Há o prazer d’um abraço...
Mas como isto ofertar!
Muito mais por recebê-lo,
Para tal seria necessário o revelar dos sentimentos,
Correr o risco da permissão,
Correr o risco do negar,
Ficar prefiro entre a dúvida e certeza,
Para que caminhar além do que devo,
Como está é o melhor que se apresenta,
Eu lhe vejo dia a dia,
Conversas surgem...
Risos entre nós trocamos,
Felicidade assim compartilha-se,
Para que palavras que libertam sensações,
Para que arriscar e amargar na saudade,
Antes o arrependimento pela falta de coragem,
Assim...
Teus olhos...
Será meu colírio, minha paz,
Serei feliz no silêncio,
Preservando a amizade que nos uniu.
.................
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
.................
VISITE:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br