Amar
Quando o sol raiar
Quero acordar ao teu lado
Quando a lua bilhar
Quero me deitar ao teu lado
Quero poder te dar um beijo matinal
Desejar-lhe um bom dia
Quero poder esperar você chegar
Para perguntar como foi o seu dia
O tempo pode passar
Mas eu ainda vou te amar
Pois estou feliz ao teu lado
E quero te fazer feliz ao meu lado
Desejo poder ta abraçar
A cada noite que cair
Até forças eu não mais possuir
Desejo poder dizer eu te amo
A cada dia que passar
Até ar eu não puder mais respirar
Desejo poder te amar
A cada hora que passar
Até o tempo finalmente acabar
Simplesmente quero viver ao teu lado
Até palavras não mais existirem
Até o sol não mais raiar
Até a lua não mais brilhar
Até o nosso amor eternizar