Primavera
Quero devagar
Descobrir seu gosto
Desenhar seu rosto
Contornar seu sorriso
Decorar sua exterioridade:
Alegre
Triste
Preocupada
Descontraída
Séria.
Quero lentamente
Colocar-me dentro de ti
Alojar-te em meu coração
Como inquilino amado que sois.
Quero aos pouco e despreocupada
Conquistar carinhos e amor.
Quero antes estar leve
Totalmente vazia
Para que preencha todos os meus espaços.
Quero que tu também esteja vazio
Para que eu e meu amor
Possamos preencher sua vida.
Quero me completar
Quero muito que eu seja
A sua complementação
Para a felicidade
E comemorações de muitas primaveras.