Desejos

Desejos

Jambo do mato

sapoti da estação

tronco de vida

sabor faminto

olhar desejando

a fruta morena

a pele trigueira

o sumo ao sol

travo na língua

ver e saborear

querendo amar

sem morder

o vento sopra

balança arvoredo

o fruto despenca

desperta meu sono

acorda meu sonho

no exato momento

que minha fome

olhava o jambo

mirava o sapoti

e erguia a mão

procurando colher

um desejo de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com