Você o que sonhei
Você em minha vida
O que eu tanto sonhei.
Você a mulher mais linda.
Ah, eu sempre te amei!
Entre nós eterno amor,
Um sentimento infindo.
Nosso mundo esplendor
Onde vivemos sorrindo.
O paraíso é realidade;
Encanto e integridade.
Nosso encontro prazer.
Juntos, consentimentos,
Os mais belos momentos.
Nosso sonho florescer...
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 24, Goiânia, Goiás)