RECADO

Quando ferir-me,

Não me procure para o amor.

Quando chatear-me,

Não me procure para o amor.

Quando ofender-me,

Não me procure para o amor.

Quando me fizer chorar,

Não me procure para o amor.

Quando ignorar-me,

Não me procure para o amor.

Sou um ser sensível!

Procure-me para o amor,

Desde o amanhecer.

Sorrindo num cordial bom dia...

Agradecido pelo café a seu gosto...

Deixe pequenas marcas, doces lembranças.

Despeça com um beijo, um carinho,

Para irrigar nosso amor durante todo o dia,

E me fazer desejar que voltes...