As boas ações

As boas ações

Retribuo-te

à medida da ação

do que me deste

a partir doutro dia

quando precisei

ter apenas um olhar

um reconhecimento

que ainda existia

na vida vazia

mas se retribuo

à medida do ter

pertenço a você

não restando nada

senão a felicidade

de receber o amor

chegado apenas

como um olhar

naquele triste dia

de vida vazia

porque me ama

amo-te muito mais

porque me tens

dou-me gratificado

porque permaneces

jamais partirei

sem levar comigo

o que foi construído

nos dois corações

justo reconhecimento

às boas ações.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com