Com você feliz
Não sei andar sozinho.
Quero os seus carinhos
Que me despertam a vida.
A natureza mais linda.
Juntos num só coração.
Você me faz importante,
Tão cheio de imaginação.
Sou seu eterno amante.
Com você ser tão feliz;
Tudo o que eu mais quis.
Meu mundo resplandecer...
O nosso jardim florido.
O consentimento provido.
O amor nos faz renascer...
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 24, Goiânia, Goiás)