Só entre nós

Só entre nós

Façamos de conta

que você é a concha

e eu sou o vento

que você é a ostra

e eu sou a pérola

que você é o ninho

e eu sou passarinho

que você é segredo

e eu sou o silêncio

que você é o mistério

e eu o desconhecido

que você é a noite

e eu o adormecer

que você é o amor

e eu o tanto querer

façamos ainda mais

façamos de conta

que eu sou você

e você sou eu

e que nós dois

vivemos a certeza

que na eternidade

do amor que durar

não dividiremos

nosso imenso amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com