SONHO IRREAL
Quero amar e ser amado,
Sou eterno apaixonado,
Um romântico sonhador.
Sou galante, sou errante,
Tenho o coração de amante,
Sei da vida dar valor.
Viajo no pensamento,
Te busco a todo momento,
Procurando solução.
Para acabar com o tormento,
Aliviar o sofrimento,
E acalmar meu coração.
Você é tudo que eu queria,
Para completar meu dia,
Me fazer vibrar de amor.
Se sonho estar ao seu lado,
Sou um homem realizado,
Me sinto um vencedor.
Pra mim você é perfeita,
Dentre todas, a eleita,
Uma deusa divinal.
Mas é além do meu sonho,
Um pobre poeta tristono,
Que teve um sonho irreal.
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 20/09/2012 - 22:19h