Reencontro
Foi triste a separação.
Nossa casa o vento levou.
Tudo em nós desabou.
Tivemos uma vida em vão.
Não tínhamos comprazer;
Não era tempo de colher.
Aprendemos com a solidão
A confiarmos no coração.
Andávamos sem esperança;
Não éramos como crianças.
Hoje termos uma nova visão.
Com sentimento de amor
Nossa vida com esplendor.
Nosso reencontro a razão.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 23, Goiânia, Goiás)