-----------------perfume do amor-----------------
-----------------------------------------------------------------
"A poesia é o registro dos melhores e mais felizes momentos das mentes mais felizes e melhores" (PERCY BYSSHE SHELLEY)
Nada é por acaso,
tudo tem um motivo prearado,
para ser ou acontecer...
Em minha vida você passou,
pela sua passei,
não foi sozinha,
nem deixou-me sozinho.
Deixou um pouco de você,
levou um pouco de mim,
e isso chama-se saudade,
saudade não é solidão,
saudade é o perfume do amor!
----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------