QUEM!
Quem,
Em sua curta ou longa jornada,
Não se surpreendeu a espreitar numa janela,
Vislumbrar o rosto da pessoa amada,
E sentir no peito a emoção que anela.
Quem,
Não sentiu saudade por estar distante,
E a alegria por ter voltado,
Latejar as veias e o coração pulsante,
Ao ter nos braços o ser amado.
Quem,
Nunca sentiu emoções na vida,
Não amou, e não sofreu.
Teve uma existência perdida.
Passou pela vida..., não viveu!
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 27/09/2011 - 10:53h