Dos laços eternos

Correr loucamente pelos dias

Dominado pela liberdade que comanda minha existência

Ausente de métodos

Governado por sons e sabores

Portadores de meu afeto

Afogando as angústias num cálice de sorrisos

Alucinadamente

Movido pelo desencadear de permissões

Na vida que se apresenta puramente possível

E o significado se faz perante aos olhos

São mentes que se perdem no aroma dos desejos

Queimam-se os padrões e conceitos no ardor das paixões

O rumo está na presença

Incomparável

Nos momentos em que o tempo não impera

E tudo o que importa é somente o instante

Onde as almas transcendem os sentidos

E caminham sem anseios

Repousando na pura essência do que é a vida

Em corações que brindam a união dos corpos

Que se envolvem na pureza de existir sem destino

E os olhares dançam refletindo uns aos outros

No encanto da cumplicidade

Emerge o tom do mais belo abrigo

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 19/09/2012
Código do texto: T3889248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.