Estou apaixonada
Apaixonada sim:
Mas não é por um ser
É pelo sorriso humano
Pelo abraço humano
Pelo olhar humano
Pelo toque humano
Estou apaixonada
Por algo que não
Podemos tocar
Apenas sentir
O amor
A vida
O sonho
A alegria
A realização
Estou apaixonada
Pela forma invisível
De deus a nos proteger.
Margaryda Brito