Talvez

Talvez,

Talvez sejam apenas suas palavras

Talvez seja apenas teu sorriso, simples!

Talvez sejam teus olhos,

Compostos de tanto amor.

Quem sabe tua voz

Que rasga o ar,

Com a delicadeza de uma flor.

Mas existe alguma coisa,

Que me faz querer te fazer feliz.

E não luto contra isso

Gosto do fato de saber,

Que um dia é do sol

E uma noite é da lua!

Por que nesses

Pensamentos soltos,

Imagino minha vida

Com a tua.