CHEGADA DO AMOR

CHEGADA DO AMOR

Silencioso e audaz,

vem num galope noturno,

nos golpes de vento,

aromado de paz,

ignora calendário, turno,

como lambada de serpente,

nos alforges, alento,

tem tanto sentimento...

Repentino, envolvente;

não permite reação,

ardoroso, insinuante,

vívido, musculoso, são;

domina, tal posseiro,

invade, como tirano,

se adona, por inteiro,

faz habitat, habitante,

suavemente insano,

se eterniza, se petrificando.

[gustavo drummond]