Encanto de vida
Hoje um lindo dia:
O Sol mais radiante.
É tempo de poesia.
Somos importantes.
Juntos no paraíso;
Todo encanto de vida.
A pureza dum sorriso.
A natureza garrida.
Em nós consentimento
E belos momentos.
O sonho realidade.
Não mais a solidão;
Só alegria no coração.
A eterna felicidade.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 23, Goiânia, Goiás)